Ing. Clarivel Adames llama a codianos a votar por Francisco Marte y Norberto Cornielle


Por Cristhian Mateo

SAN JUAN, RD.- La ingeniera Clarivel Adames, candidata a presidente del CODIA delegación San Juan, llamó a los codianos a votar mañana jueves masivamente por los Ingenieros Francisco Marte y Norberto Cornielle, candidatos  a presidentes a nivel nacional y regional, respectivamente.

"Llamo a los profesionales a votar masivamente mañana jueves por la plancha nacional #1 que lleva como candidato a presidente a Francisco Martes, y #1 en la regional suroeste, el cual lleva a Norberto Cornielle ambos destacados profesionales y luchadores por el gremio",  expresó Adames.

La destacada profesional aprovechó la ocasionar para pedirle a los codianos votar también por la plancha #2  la cual representa junto a otrros colegas, y la cual está bautizada bajo el lema " Tú verdadera representación".

Manifestó que de ser elegida como presidente del gremio trabajará en conjunto con la directiva por los mejores intereses de los integrantes del CODIA.


Las elecciones del Colegio Dominicano de Ingenieros, Arquitectos y Agrimensores será realizada de 8 de la mañana a 4 de la tarde, y en la misma tendrán derecho al voto más de 400 profesionales.

La ingeniera Clarivel Adames emitió las declaraciones al ser entrevistada por el medio digital www.elportavozdelsur.com.

No hay comentarios